羽化昔颜

Copyright © 羽化昔颜 All Rights Reserved. || 终有一天,会与你重逢在旅途之上 || 阅读可戳归档及文题Tag

【FZ/帝韦伯】【坑】【Fate/Mafia:Error】Prologue

创作时间:2012/01/12 - ?

CP:帝韦伯


伪文艺/逗比向/全员/全年龄/无考据(包括英语语法)

永远不要相信世界上存在这么欢乐的Mafia,这种设定纯粹是为了满足自己写打戏的欲望【正直脸

混了奇怪的东西混进去……Sorry_(:з」∠)_

请务必注意,这是个坑╮(╯_╰)╭

虽然亚里士多德先生和三令咒和结尾都写好了,但这是个坑╮(╯_╰)╭

如果填完了必然是有生之年系列。


》》Prologue

 

“请问……您就是时钟塔讲师埃尔梅罗二世么?”

被突然出现的人略微吓了一跳的韦伯马上反应过来出了什么事。他只是随便地应了一声“嗯”,然后绕过对方走向走廊深处。这一层很安静,韦伯能清楚地听到对方跟上来的脚步声。虽然不是经常被卷进那些个麻烦事,但是韦伯还是能感觉到周围流动着的那重比魔力还要浓重的——杀气。

看来是被用某种结界隔绝了啊……手机信号估计也不能幸免了。韦伯一边捡着他们都熟悉的路走着,一般盘算这该如何妥善处理现在的状况。

“能请您留步吗,埃尔梅罗先生。”后面追上来的人用完全不是询问的语气说着,然后一手抓住了韦伯的肩膀。“请放手,谢谢。”韦伯说着点了支雪茄,并没有回身或是回头。“很抱歉,恐怕得请您莅临家主的府邸了。”前面的拐角处突然走出来的人说着行了个脱帽礼,接着韦伯就感觉到——枪口抵在了自己的枕骨上。

“……这是在跟我宣战吗,先生们?”

——这是韦伯·维尔维特最后一次在时钟塔里保持绅士礼节。


==========反正都坑了,附个正文版这个场景的后文吧╮(╯_╰)╭==========


“……这是在跟我宣战吗,先生们?”

——这的确是韦伯最后一次在时钟塔里保持绅士礼节。

 

因为下一秒他就出手了。

 

——“还是说……你们以为Ionian Hetairoi的人都是饭桶?”


评论

热度(10)