羽化昔颜

Copyright © 羽化昔颜 All Rights Reserved. || 终有一天,会与你重逢在旅途之上 || 阅读可戳归档及文题Tag

久违的进度repo+百fo感谢,欢迎点文


Monochrome后半程产出中,这是开场破万的节奏……

中途拐弯产出Cellophane去了,先回顾一下前半程好了_(:з」∠)_

前半程是这样的:(开场)小黑挨了小白一记断子绝孙脚 → 小白跟小黑一起调查三轮一言遇害案 → Jungle试图绑架小白和姐姐 → “非时院”介入,小白请求小黑留下 → 小黑和小白诱捕“狐狸”,功败垂成 → 小黑察觉到小白的真实身份 → 小白发现小流和“狐狸” → 小白开大抓住了“狐狸” → 小流吃掉“狐狸”并留下开战宣言 → 小黑见到石板,姐姐说出了自己和小白两百年来的经历 → 小黑要求成为小白的“族人” →(结尾)变相告白和小白决定把对石板的处理纳入作战计划。

后半程是圣诞节之后的事情。直接开打,一个字都不拖。

再次提醒:1、本文是架空+全员出没+四处伏笔;2、小白和姐姐是“时间不变”而不是长生不老,文中其他角色时间线正常;3、安娜、Neko和姐姐都是“异能者”出身;4、物理破坏不会损耗石板的力量,所以砸了也无济于事;5、石板的封锁是姐姐做的;6、我也不知道这文是HE还是BE,糖会有的,刀也会有的。

本来想着夜伊日把白老师的黑喵产出的,结果今天因为别的事情搞得整个人都要残了……要不还是跟白喵那篇一样留着当小黑生贺??

不知不觉FO已经破百了,谢谢大家喜欢!m(_ _)m 之前提过百FO的话大家可以从之前发过的夜伊脑洞合集里点文,有想看的就请在这里评论吧XD

评论(12)

热度(3)